※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お金・保険

ミュゼで5年前に全身脱毛契約し、妊娠で通えず5年経過。電話で相談したが対応なし。悔しい気持ちでいっぱいです。

ミュゼに5年前全身脱毛で契約して通ってました
予約がなかなかとれず、妊娠出産で行っていないまま5年経過。電話してみたけどもう何もできないと言われた。
悔しい…お金ドブに捨てた…融通がきかないし予約とれなかったしほんと行くんじゃなかったー

コメント

あゅ

わたしも5回契約の残り1回まだ行かないまま2年くらい経ちました。予約とるのめんどいし地味に遠くて。。
何年か経つともう何もできないんですね😨帰ったら契約書見直してみます。

• あお

あお

2年なら大丈夫ですよ🥺私は5年2カ月で、2カ月前に連絡していたらどうにかなったみたいです…2カ月くらいどうにかしてほしかった…

• 10月16日
ポチ

ミュゼ予約本当とれないらしいですね😭
エステで勤めてた事があるのですが、
契約期間中に妊娠で行けませんって連絡してもらえたら
更新ストップとかできましたよ。
契約切れる前に連絡してみたらもしかしたら対処してくれたかもですね💦
とはいえなかなか予約とれない状況は変わらないとは思いますが…😥
ちゃんと契約したら結構契約金高いし悔しいですね😫

• あお

あお

予約とれません、なかなかとれなくて行けなかったのもあるから余計に悔しいです😭💦連絡さえすればよかったんですが、2年でダメだと思ってすでに諦めてました…早く連絡すればよかったです。何十万も払って全身契約しててまだ2、3回しか行けず予約とれなくて億劫になってたから…私が悪いんですがモヤモヤします。

• 10月16日
  • ポチ

ポチ

ミュゼさんはどうか分からないですけど
    場所によっては手続き面倒にして返金させないところもあったりするので難しいですよね💧
    来店させてカウンセリングで逆に更新させてお金使わせるとかもありますし…
    泣き寝入りが1番マシなこともあるから悔しいですよね😓

• 10月16日
ニサ

えー、それは嫌ですね…
私は湘南で約五年ぐらい前に
脱毛の契約していますが
期限がないので今後も通えます!
お金は高いですが…

• あお

あお

期間がないところがあるんですね😭💦そんなとこにしたかったです…なかなか予約とれないし不便で行きそびれたまま5年たってました、、私も何十万も払ったのに悔しいです。

• 10月16日

私も脱毛の契約、妊娠出産でどぶに捨てました😭最寄りの店舗なくなってるし…

• あお

あお

仲間ですか😭😭😭ほんと、ミュゼ予約とれないし、店舗近くに1つしかないし、妊娠出産繰り返してたら契約期間切れ。もっと連絡とかしてくれたらいいのに、、何十万払ったのが悔しいです、

• 10月16日
まりりん

5年でダメでしたっけ?💦
わたしはあと2回残っていて、最寄りの店が片道車で1時間かかるし妊娠出産で通えない、返金してくれと電話したら、
更新するために一度脱毛予約し、処置をしたら次の分は返金できると言われ😅

なにそれって感じです😅

• あお

あお

5年で契約期間切れみたいです😭💦そんなことしないといけないんですね😭💦私も連絡さえしとけばなんとかなったみたいですが…悔しいです。行き場のないモヤモヤがたまりました。😭

• 10月16日