妊娠・出産 性別が確定せず、逆子で見えにくい状況。男女両方言われていた方、産まれた性別はどちらでしたか? まだ性別が確定せず気になっちゃいます😆💦 今のところ 女の子→女の子→男の子→女の子 です😅 どちらでもいいのですが、確定せずもやもや(笑) 逆子だし見えにくいので仕方がないのですが、産まれるまで確定せず、、なのかな?なんて思ってます☺️ こんな感じで男の子と女の子両方言われていた方、産まれたらどちらでしたか?😁✨ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 逆子 性別 女の子 男の子 のんのん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちい 友だちが36周まで女の子って言われてて急に男の子になりましたよ😂 10月16日 のんのん コメントありがとうございます☺️ 36週、、、!! もう準備も終わってるし名前も考え直しだし、お友達は大変でしたね😭 わたしも両方考えてるので、なかなか決まりません😭 10月16日 ちい しかも女の子確定もらっててのだったのでリボン買ったのにどーしよ😂ゆうてましたよ 笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
コメントありがとうございます☺️
36週、、、!!
もう準備も終わってるし名前も考え直しだし、お友達は大変でしたね😭
わたしも両方考えてるので、なかなか決まりません😭
ちい
しかも女の子確定もらっててのだったのでリボン買ったのにどーしよ😂ゆうてましたよ 笑