柔軟剤のオススメ教えてください❗️いま、ソフラン使ってますが、タオル…
柔軟剤のオススメ教えてください❗️
いま、ソフラン使ってますが、タオルがゴアゴアします😓
タオルがフワッとして、あまり匂いが強くないのを探しています❗️
- かえ(6歳, 8歳)
コメント
まんまるまーる
ハミング濃縮タイプ使ってます🍀ふんわり優しい匂いです😊
柔軟剤のオススメ教えてください❗️
いま、ソフラン使ってますが、タオルがゴアゴアします😓
タオルがフワッとして、あまり匂いが強くないのを探しています❗️
まんまるまーる
ハミング濃縮タイプ使ってます🍀ふんわり優しい匂いです😊
「家事・料理」に関する質問
本日、夫が夜飲み会でいません! 夕食のメニュー、納豆ご飯でいいや〜と思っていましたが、子ども達最近納豆食べないので、子ども達の好きな鮭焼いて、さっきスーパーで安かった水餃子スープに野菜ぶち込んで、あとごはん…
スーパーの売り場で隣に来た人のカートの中が目に入ってきた。和牛ステーキとか買ってて、あらリッチねぇ、、なんて思ってふとその人の顔を見たら…習い事でよく見かけるママだった😂 うちのかごの中身は、、、もやしと特売…
皆さんは子連れスーパー無事に穏やかに帰れてますか?🥺 私が行くスーパーは ガチャガチャも31もマクドも全て揃ってるんですけど 行く前に今日は見るだけ、とか今日はあれ買うだけねって 約束してても、わかったとは言って…
家事・料理人気の質問ランキング
かえ
ありがとうございます❗️
使ってみます❗️