柔軟剤のオススメ教えてください❗️いま、ソフラン使ってますが、タオル…
柔軟剤のオススメ教えてください❗️
いま、ソフラン使ってますが、タオルがゴアゴアします😓
タオルがフワッとして、あまり匂いが強くないのを探しています❗️
- かえ(6歳, 8歳)
コメント
まんまるまーる
ハミング濃縮タイプ使ってます🍀ふんわり優しい匂いです😊
柔軟剤のオススメ教えてください❗️
いま、ソフラン使ってますが、タオルがゴアゴアします😓
タオルがフワッとして、あまり匂いが強くないのを探しています❗️
まんまるまーる
ハミング濃縮タイプ使ってます🍀ふんわり優しい匂いです😊
「家事・料理」に関する質問
クリスマスケーキについて クリスマスケーキはみなさん手作りですか?買ってますか??? 上の子の誕生日がクリスマスの2週間後で、毎年手作りしていたのですが、 結局買った方が安くない!?と思うこともあり… みなさ…
ドラム式洗濯機について教えてください。 どんな機能があるかもよくわかっていない初心者です🙇♀️ 洗濯が終わったら乾燥機能を使うと思うのですが、 乾燥に不向きな素材の洗濯物がある場合、 一旦それだけ取り出すんです…
買い出し毎回同じものを買ってしまいます😓 冷蔵庫の中身大体決まってます。 朝も昼も同じ様なもの夜は頑張って違うメニューを考えますが材料は同じです😂 子供にはいろんなものを食べさせたいという気持ちはありますが、中…
家事・料理人気の質問ランキング
かえ
ありがとうございます❗️
使ってみます❗️