※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
家事・料理

スーパーの売り場で隣に来た人のカートの中が目に入ってきた。和牛ステ…

スーパーの売り場で隣に来た人のカートの中が目に入ってきた。和牛ステーキとか買ってて、あらリッチねぇ、、なんて思ってふとその人の顔を見たら…習い事でよく見かけるママだった😂
うちのかごの中身は、、、もやしと特売のトマト笑

向こうは私のこと知らないかもだけど、何となく顔を背けながらその場を去りました笑

はあ…羨ましい🙄💦

コメント

ゆー💓

気持ちわかります🥹

私、スーパーで知り合いに会うのはホント嫌で、いつも祈りながらパッパと買い物してます笑

見かけたら、ダッシュで必要なもの取ってレジに行きます!

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    スーパーで会うのって気まずいですよね💦私もなるべくさっさと済ませてます🤣
    今日はたまたま立ち止まったら…落ち込みました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買う物や外食の頻度とかで生活でますよね。
ママ友がよく外食行ったりパン屋の食パンやパン買ったり帰りにでかけた帰りにカフェよりがちだったり、私が高いと思ってあまり行かないスーパーで買い物してたり食にお金かける余裕あるんだなって内心思ってて羨ましくなります🤣
知り合いじゃないけどレジで前の人のカゴとか見えた時お金かけてるの見えて羨ましくなります。

こちらは食パンはスーパーかドラッグストア、カフェはたまにのご褒美で安い物買って暮らしてます。
今トマト安めで良いですよね🥺

• コボ

コボ

あまりしなくなりましたがお菓子交換とかしたときも何となく生活出る気がします笑

うちも食パンはドラッグストアの安いやつしか買いません🤣
    子どもの大好きなトマトが安くなっててサイコーです🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

8枚切りの安い食パン
知り合いママは超熟5枚切り
悲しくなります

• コボ

コボ

大丈夫、仲間がここにいます笑

• 49分前