妊娠・出産 近日中に分娩と妊婦健診する病院に電話するんですが、妊婦健診と分娩を… 近日中に分娩と妊婦健診する病院に電話するんですが、 妊婦健診と分娩をそちらでしたいんですが、って言う感じで電話すればいいんですかね? 初めてなのでわからなくて🤔 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 病院 分娩 妊婦健診 まま💓(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分娩予約は健診が始まってからでも大丈夫なので、妊娠したかどうか見てもらいたいので予約させてくださいとかでいいかと思いますよ😊 健診始まったら分娩どこでするかって聞かれると思うので😄 10月16日 まま💓 教えて頂きありがとうございます🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
教えて頂きありがとうございます🥰