コメント
はじめてのママリ🔰
分娩予約は健診が始まってからでも大丈夫なので、妊娠したかどうか見てもらいたいので予約させてくださいとかでいいかと思いますよ😊
健診始まったら分娩どこでするかって聞かれると思うので😄
はじめてのママリ🔰
分娩予約は健診が始まってからでも大丈夫なので、妊娠したかどうか見てもらいたいので予約させてくださいとかでいいかと思いますよ😊
健診始まったら分娩どこでするかって聞かれると思うので😄
「分娩」に関する質問
分娩費用について質問です。 直接支払制度を使う予定で、入院までに一旦病院に10万円を支払わなければなりません。 直接支払制度とは、出産後にさらにお金の支払いが必要になるのでしょうか。
陣痛の時って、拳でお尻を押してもらうと楽になるんですか? 1人目出産のとき分娩台からしか旦那入ったらだめで、 陣痛中一人でもがいてました。 次の産院は陣痛中も付き添いできるので、教えていただくと嬉しいです🥹
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科について質問です💦 検査薬で陽性になり宮崎産婦人科さんを 受診したいなと思ってるんですが 分娩予約はいつ頃までにしたら間に合うでしょうか🥲? 最終生理から数えて今日でピッタリ5wです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま💓
教えて頂きありがとうございます🥰