はー
Tポイントのつく店舗でしかつきませんよ😊
クレジット決済はできますが。
ゆんた
クレジットカードで精算したものはTポイントになりますよ😃
くまくま
ヤフーカードなどTポイントと提携してるクレジットカードなら付くと思いますよ!
そーゆーの関係ないカードならTポイント提携店じゃないと付かないんじゃないですかね🤔多分…
はー
Tポイントのつく店舗でしかつきませんよ😊
クレジット決済はできますが。
ゆんた
クレジットカードで精算したものはTポイントになりますよ😃
くまくま
ヤフーカードなどTポイントと提携してるクレジットカードなら付くと思いますよ!
そーゆーの関係ないカードならTポイント提携店じゃないと付かないんじゃないですかね🤔多分…
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードのオススメありますか?? 私は楽天カード(VISA)を主に使っており、アプラスカード(マスター)をサブに持っていました。 ですが、アプラスカードは解約したため、サブとして使える、使い勝手の良い(ポ…
PayPayクレジットカードについて教えてください! 10月に利用を開始して上限を10万円に設定しました。 10月の利用金額は99,941円。 11月に入っても利用可能額は59円のまま。 そして今日12月に入ってもまだ59円から変わり…
日常生活でクレジットカードで支払いしてる方 オススメのカードありますか?? 主にスーパーや薬局、日用品をネットで買ったり 子供服などを買ったりするのに使っています! 今使っている銀行のクレジットはポイントの還…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント