お仕事 ハンドメイドでドライフラワーを使う方は、メルカリやラクマで仕入れています。状態は良いですか? ハンドメイドされてる方でドライフラワーを使うために仕入れてる方はどこから仕入れてますか?🤔 メルカリやラクマにも出品されてますが、状態は良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 3 メルカリ ハンドメイド ラクマ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆき メルカリやラクマで買っても状態はいいですよ💡 ただ、送料抑える為に詰め気味で梱包されてることはあります🍀 私は少量の場合はメルカリ、普通の量買う時はネットで買ってます💡 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットで買う時はどのサイトを利用してますか?😣💦 出来れば茎有りで、自分で長さを決めたいのでメルカリだとカットして送りますというものが多くて躊躇してしまいます💦 10月16日 ゆき 私は「アミファ」と「花どんやアソシエ」使ってます😃 どちらもカットされてませんよ💡 花どんやの方は東京堂で扱ってるものと同じものです🌸 アミファは価格が安いですが、種類が限られてますね🍀 10月16日 はじめてのママリ🔰 具体的なサイト名までありがとうございます😭❤️ カットされてないのはかなりありがたいです✨ 一度サイト見てみます🙏 ありがとうございます😭 10月16日 ゆき グッドアンサーありがとうございます😊 2つ共信用できるお店なのでオススメです😃 問い合わせても丁寧に対応してくれます😊 ちなみに花どんやのネット担当は私の昔の職場の先輩です😁 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 一度見て、量等も大量に入荷する可能性が高いので検討します🙏 ありがとうございました!✨ 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで買う時はどのサイトを利用してますか?😣💦
出来れば茎有りで、自分で長さを決めたいのでメルカリだとカットして送りますというものが多くて躊躇してしまいます💦
ゆき
私は「アミファ」と「花どんやアソシエ」使ってます😃
どちらもカットされてませんよ💡
花どんやの方は東京堂で扱ってるものと同じものです🌸
アミファは価格が安いですが、種類が限られてますね🍀
はじめてのママリ🔰
具体的なサイト名までありがとうございます😭❤️
カットされてないのはかなりありがたいです✨
一度サイト見てみます🙏
ありがとうございます😭
ゆき
グッドアンサーありがとうございます😊