コメント

k♡
児玉小児科に行ってますが先生も看護師さんもみんな子供大好きって感じでとても気に入ってます!
ですが、小児科は行く事が多いと思うので家の近くがいいと思います!

のっつ 🔰
引っ越す前は、くす小児科 に通っていました。
受付は無愛想ですが、看護師さんお医者さんは優しかったです😊
人気なのでいつも混んでいますが💦
-
みーママ
調べてみます!ありがとうございます!
- 10月18日
k♡
児玉小児科に行ってますが先生も看護師さんもみんな子供大好きって感じでとても気に入ってます!
ですが、小児科は行く事が多いと思うので家の近くがいいと思います!
のっつ 🔰
引っ越す前は、くす小児科 に通っていました。
受付は無愛想ですが、看護師さんお医者さんは優しかったです😊
人気なのでいつも混んでいますが💦
みーママ
調べてみます!ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
風疹ワクチンは打った方がいいのですか?? 2人目妊娠中に抗体が少ない事がわかり昨日無事出産したのですが1ヶ月検診の時に予防接種を希望するかの案内が入っていました! 妊娠を希望する場合などはした方がいいかと思う…
赤ちゃんの予防接種について 2ヶ月になり予防接種受けようと思っているのですが ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、5種混合これら1度に接種しないといけませんか? ロタ、B型肝炎を接種して、別日に肺炎球菌、5種混合を接種する…
BCGを打った夜、夜泣きが酷かった方いらっしゃいませんか? 生後5カ月の娘、昨日BCGを打ったのですが、今まさに2時間ごとの夜泣きがひどいです… まるで悪い夢でも見たかのように、急にそこそこな泣き方をします。 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
児玉小児科よく聞きます!
やはり近い方がいいですよね😓
k♡
予防接種で行く事も多いし、子供は結構風邪ひいたりするので😢
何度も通うことになるから慣れている所の方が安心だと思います!
急に病院に行かないといけないことになったりするかもしれないし、、
家の近くの小児科行ってみて、嫌だったら違う所に変えたらいいと思います!
みーママ
そーしてみます!
有難うございます!