赤富士書こうかなーとか思うんですがうまく書けるかわからないですが…赤…
赤富士書こうかなーとか思うんですがうまく書けるかわからないですが…
赤富士書いて欲しいって人いたりすんですかね?
- 香澄mama&香澄papa(9歳, 11歳, 12歳)
コメント

やちこ
私、お友だちに描きましたよ。
美術2の下手くそな絵でしたが、気持ちなので喜んでもらえました😆
赤富士書こうかなーとか思うんですがうまく書けるかわからないですが…
赤富士書いて欲しいって人いたりすんですかね?
やちこ
私、お友だちに描きましたよ。
美術2の下手くそな絵でしたが、気持ちなので喜んでもらえました😆
「妊娠・出産」に関する質問
キャパ、金銭面で子供2人の予定だったけど 予想外の予想外に3人目妊娠や出産した方いませんか? ⚠️⚠️批判的なコメントはいりません。 私は下の子の前に流産して 下の子妊娠してから切迫流産や 中期から切迫早産で長期入…
妊娠中はみなさん、ふんわりとした お腹を目立たせないお洋服を買いましたか? お腹を主張したい!とかそんなんは全くないのですが、短いのマタニティ期間のために お洋服を買うのがなんかもったいなくて…😂 元々ふんわり…
月乃 で つきの と読みたいのですが、 月を る と読むことがあるみたい(当て字) なんですが、月乃と見てぱっと見 なんと読みますか? 今は名付け厳しくなってると聞いたんですが、 月を る と当て字にするのは …
妊娠・出産人気の質問ランキング
香澄mama&香澄papa
ほんとですか!
いゃ陣痛の時余裕あるかなーと思ってましてw
やちこ
さすがにマックスのときは無理ですが、マックスの前の陣痛の波が来ているときに描きましたよ。
正確な時間は覚えていませんが、産まれる1~2時間前だったと思います。
香澄mama&香澄papa
マックスの時は無理ですよねw
痛みと戦ってますもんねw