コメント
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤーの普通のブラと、授乳ブラをランダムでつけてます😊
普通のブラでもノンワイヤーだと苦しくないのでオススメですよ🎶
1度ノンワイヤー買ってからはもう普通のブラ出来ないです😭💦
るるる
UNIQLOのノンワイヤーブラ、快適すぎてまとめ買いして使ってました😘⭐︎
-
もも
コメントありがとうございます。
ユニクロ行ってみます🥺💕- 10月15日
まんまるしかく
マタニティ用は買ったことないです🙌ユニクロのブラトップか、お腹大きくなってきたらブラトップもキツいのでノンワイヤーのものを使ってました!
-
もも
やはりノンワイヤーなんですね😳💗- 10月15日
n.mama
ユニクロのワイヤレスブラ(リラックス)めっちゃ楽ですよ〜🥳
-
もも
ユニクロ大人気ですね💞- 10月15日
yum@
私はもともとワイヤー入りの胸を寄せるタイプのブラジャーを使用していたのですが、4ヶ月ぐらいの時にきつくなり、それからはバースデーの値引き980円になっていた授乳用ブラジャーを使用しています😂💓
ノンワイヤーブラなので胸の締め付けもないし、柄もなかなか可愛いし産院で授乳用ブラが入院準備品に含まれていたので今となっては早いうちに購入してよかったと思っています😊❤️
はじめてのママリ
私はワコールのワイヤー入りマタニティと授乳の兼用ブラを使ってます
ワイヤー入りなのに全く締め付けがなく、デザインもそこそこ可愛くて、ワコール様々です😍
そうぷー
私はネットでワイヤー入りのカップ付きキャミソールを買って愛用してました!
ワイヤー入りですがブラホックがあるわけではないので締め付け感があまりなく、またワイヤー入りだからそんなに胸が垂れず良かったです☺️
K
赤ちゃん本舗で購入した、カップ付きのキャミ着てました(笑)
もも
ノンワイヤーのブラ使ったことがないので、買ってみます💗