※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠中はマタニティブラを使用しましたか?締め付けが少ないブラトップを使用していますが、大丈夫でしょうか?

妊娠中ってブラジャー普通のブラジャーしてましたか?それともマタニティブラしてましたか?一つマタニティブラ持ってますが、どうしても締め付けが少ないブラトップを使ってしまいます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンワイヤーの普通のブラと、授乳ブラをランダムでつけてます😊
普通のブラでもノンワイヤーだと苦しくないのでオススメですよ🎶
1度ノンワイヤー買ってからはもう普通のブラ出来ないです😭💦

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    ノンワイヤーのブラ使ったことがないので、買ってみます💗

• 10月15日
るるる

UNIQLOのノンワイヤーブラ、快適すぎてまとめ買いして使ってました😘⭐︎

• もも

もも

ユニクロ行ってみます🥺💕

• 10月15日
まんまるしかく

マタニティ用は買ったことないです🙌ユニクロのブラトップか、お腹大きくなってきたらブラトップもキツいのでノンワイヤーのものを使ってました!

• もも

もも

やはりノンワイヤーなんですね😳💗

• 10月15日
n.mama

ユニクロのワイヤレスブラ(リラックス)めっちゃ楽ですよ〜🥳

• もも

もも

ユニクロ大人気ですね💞

• 10月15日
yum@

私はもともとワイヤー入りの胸を寄せるタイプのブラジャーを使用していたのですが、4ヶ月ぐらいの時にきつくなり、それからはバースデーの値引き980円になっていた授乳用ブラジャーを使用しています😂💓

ノンワイヤーブラなので胸の締め付けもないし、柄もなかなか可愛いし産院で授乳用ブラが入院準備品に含まれていたので今となっては早いうちに購入してよかったと思っています😊❤️

はじめてのママリ

私はワコールのワイヤー入りマタニティと授乳の兼用ブラを使ってます
ワイヤー入りなのに全く締め付けがなく、デザインもそこそこ可愛くて、ワコール様々です😍

そうぷー

私はネットでワイヤー入りのカップ付きキャミソールを買って愛用してました!

ワイヤー入りですがブラホックがあるわけではないので締め付け感があまりなく、またワイヤー入りだからそんなに胸が垂れず良かったです☺️

K

赤ちゃん本舗で購入した、カップ付きのキャミ着てました(笑)