ねこ茶
ネット販売の仕事をしています。
元々、学生時代からヤフオクとモバオクが好きで、それで購入や、不要品を出品していたのですが、
限定品の携帯とかフィギュアとかの転売で利益が出ることがわかり、仕事をしながらちょいちょいやってました。
私の仕事は土日出勤、遅番や夜勤もあったため、結婚を機にやめ、本格的に勉強というか、失敗しつつ専業にはじめました。
で、今はそれを生業にしています。
ねこ茶
ネット販売の仕事をしています。
元々、学生時代からヤフオクとモバオクが好きで、それで購入や、不要品を出品していたのですが、
限定品の携帯とかフィギュアとかの転売で利益が出ることがわかり、仕事をしながらちょいちょいやってました。
私の仕事は土日出勤、遅番や夜勤もあったため、結婚を機にやめ、本格的に勉強というか、失敗しつつ専業にはじめました。
で、今はそれを生業にしています。
「お小遣い」に関する質問
共働きなのですが、決まった額をお互い家に入れて そこから食費など振り分けています。 私が、先月から切迫で自宅安静になってしまい、 そのまま産休入りになるので、無給状態です。 傷病手当は申請しますが、安静期間後…
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
色んな方の意見が欲しいです。 私は夫から生活費をもらってやりくりしている専業主婦です。 いつも月頭にもらいます。 今月はいつもの生活費にプラスで児童手当をもらう月です。 夫の自己中な不機嫌に振り回されていて、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント