ねこ茶
ネット販売の仕事をしています。
元々、学生時代からヤフオクとモバオクが好きで、それで購入や、不要品を出品していたのですが、
限定品の携帯とかフィギュアとかの転売で利益が出ることがわかり、仕事をしながらちょいちょいやってました。
私の仕事は土日出勤、遅番や夜勤もあったため、結婚を機にやめ、本格的に勉強というか、失敗しつつ専業にはじめました。
で、今はそれを生業にしています。
ねこ茶
ネット販売の仕事をしています。
元々、学生時代からヤフオクとモバオクが好きで、それで購入や、不要品を出品していたのですが、
限定品の携帯とかフィギュアとかの転売で利益が出ることがわかり、仕事をしながらちょいちょいやってました。
私の仕事は土日出勤、遅番や夜勤もあったため、結婚を機にやめ、本格的に勉強というか、失敗しつつ専業にはじめました。
で、今はそれを生業にしています。
「お小遣い」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
小一のお小遣いについて。 今毎月2000円渡してます。 ゲーセン・ガチャ・誕生日、クリスマス以外のおもちゃは自分で買うようにしてお小遣いが無くなって欲しいものがあっても親はあげないようにしてます。 極たまにご褒美…
もう我慢したくないという旦那。「今までお小遣いもほとんどもらわないで我慢してきたけどもう無理、これからは欲しいもの買う、別に貯金できなくても知らん」と言われました。1年前からずっと辞めてたタバコも再開したし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント