ねこ茶
ネット販売の仕事をしています。
元々、学生時代からヤフオクとモバオクが好きで、それで購入や、不要品を出品していたのですが、
限定品の携帯とかフィギュアとかの転売で利益が出ることがわかり、仕事をしながらちょいちょいやってました。
私の仕事は土日出勤、遅番や夜勤もあったため、結婚を機にやめ、本格的に勉強というか、失敗しつつ専業にはじめました。
で、今はそれを生業にしています。
ねこ茶
ネット販売の仕事をしています。
元々、学生時代からヤフオクとモバオクが好きで、それで購入や、不要品を出品していたのですが、
限定品の携帯とかフィギュアとかの転売で利益が出ることがわかり、仕事をしながらちょいちょいやってました。
私の仕事は土日出勤、遅番や夜勤もあったため、結婚を機にやめ、本格的に勉強というか、失敗しつつ専業にはじめました。
で、今はそれを生業にしています。
「お小遣い」に関する質問
夫婦のお小遣いについて。 クレカや電子マネー、便利だしネットショッピングは実店舗より安かったり使い勝手いいですが、お金の管理難しいですよね、、、私も使ってますし、主人も散財するタイプではなくても日々飲み物…
お小遣い制を拒否する夫、毎月家計は10万程赤字です。😣 世帯年収1500~1700で低くもなく、普通の生活を送ってるだけなのに毎月赤字です。 夫にも相談してますが、仕事の付き合い等もあり出費が大きいようでお小遣い制を拒…
皆さんお小遣いいくらですか? 私18,000円 主人20,000円です。 ・お小遣いの内訳 昼代、趣味代のお金になります。 ・経費 服代、病院代、美容院代 私としては18,000円貰ったんだから好きに使いたい派です。 しかし、主…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント