※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠超初期症状って早い人だと生理予定日のどれくらい前からあるんでしょうか?生理予定日よりもかなり前からあった方いますか?

妊娠超初期症状って早い人だと生理予定日のどれくらい前からあるんでしょうか?生理予定日よりもかなり前からあった方いますか?

コメント

生理予定日1週間前から下腹部がチクチクして火照りがすごかったです!

はじめてのママリン🔰

生理予定日の約一週間前から軽いつわりのような気持ち悪さを感じてました。

あと体がポカポカして暑かった覚えがあります。

しま

私は体外受精だったので「生理予定日」とは少し違いますが、着床したであろう日の2日後くらいからムカムカとした気持ち悪さが出ました。
週数的には3週ですし、生理予定日で考えたら1週間前ですかね😊

R

まとめての返信すみません😭
コメントありがとうございます!
やはり一週間前が多いんですね🥰

天気

私はまだわかりませんが症状が出始めたのは生理予定日の2週間前からです。
変化を感じ始めたのは仲良しから1週間後くらいですね〜
現在、食後の気持ち悪さや食間のムカムカや胸の張り、着床出血のようなものがあり、まさかこんなに早く〜?って思っているところです
第一子の時も早く症状が出たので可能性があるのかな〜って思っています

• R

R

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!変化が出るの早かったんですね♫

• 10月18日