※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー0519
子育て・グッズ

コンビのベビーカーでアットLタイプ使ってる方、購入検討してるんですが使いやすいですか?

コンビのベビーカーでアットLタイプ使ってる方、購入検討してるんですが使いやすいですか?

コメント

attoのLつかっていて、満足しています!
乗せやすくて降ろしやすく、背の高い主人も押しやすいです。

デメリットは対面にして畳むと結構な横幅とります。(車によっては入らないかも?)対面じゃなくするといいかんじに収まります。
ただその切り替えが、乗せるシートをいちいち取り外して向きを変えてなので、人によってはめんどくさく感じるかもしれないです。

• ミルキー0519

ミルキー0519

コメントありがとうございます!
    確かにシートの件はひかかっているのですが、うちは主人と私で身長差が30センチあるので、使いやすいかな〜って思ってます!
    他のベビーカーも迷われましたか?

• 10月16日

退会ユーザー

コンビのものを何個か見ましたが、ハイシートって言うのですぐこれに決まりました!

あと、重量が結構あるように感じます!力がないのか車に乗せるときは両手ないと無理でした笑
    地下鉄で子供抱っこして階段降りなきゃという時は無理です!

• 10月16日