子育て・グッズ 長袖を着せはじめたのですが肌着はキャミソールだとおかしいですか?💦タ… 長袖を着せはじめたのですが肌着はキャミソールだとおかしいですか?💦タンクトップの方が良いでしょうか?😭💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り キャミソール 肌着 ゆいママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然キャミソールのときもありますよー! 10月15日 ゆいママ コメントありがとうございました😊まだ大丈夫ですよね💕よかったです✨ 10月16日 退会ユーザー 気温によって微妙にわけてます。 日中は暑いならキャミでもいいと思います 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊まだ大丈夫ですよね💕よかったです✨