お金・保険 全国健康保険協会 埼玉支部の高額医療制度を使った方に質問です!7月に帝… 全国健康保険協会 埼玉支部の高額医療制度を使った方に質問です!7月に帝王切開をして保険会社から家に送られてきた高額医療制度の書類を記入し、ポストに入れて申請したのですが、その後全く通知や連絡がきません😢ちゃんと書類が届いてるのかも不安になってきました😂笑 みなさんはいつ頃通知や連絡がきましたかー? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 保険 帝王切開 制度 会社 高額医療 申請 健康 すずか(5歳4ヶ月) コメント a❤︎ 電話で問い合わせると状況を教えて頂けますよ! 10月15日 a❤︎ 5月出産し、すぐに申請して8月末に振り込まれましたよ〜 10月15日 すずか そうなんですね!聞いてみます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
5月出産し、すぐに申請して8月末に振り込まれましたよ〜
すずか
そうなんですね!聞いてみます!!