コメント
ひまま
私もそうでした〜😂😂
破水、、、????ってなって病院行って痛くないな〜って思ってたら急に生理痛がきたな〜って痛みからマジ無理痛いクソ痛い痛すぎるうわァァアアってなりました笑笑
退会ユーザー
私も高位破水しました!
朝何か出るなぁ…でも痛くないし!と思って夕方まで様子見してたら生理痛?ぐらいになり病院行って入院しました💦痛いよ~ってなったのは夜中2時頃…そこから激痛になり昼まで耐えてトドメに促進剤使って昼過ぎに出産しました😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなんですね〜!
気配無さすぎて何かどうしていいかわからないです😂
早く痛くなるといいなあ(^ω^)- 10月15日
-
退会ユーザー
高位破水してから生理痛ぐらいになるのに10時間ぐらいかかりました💦
でも高位破水は微弱陣痛な事が多く促進剤使うかも…って言われてました😅- 10月15日
-
はじめてのママリ
やっぱり促進剤なんですね😫❤️
もうすぐ会えると思って頑張ります😭!- 10月15日
ままり
私も朝方、高位破水しました。そのまま入院。全然陣痛も痛みもなくて😅
結局、翌日の早朝から促進剤を入れて夕方産まれました💦
なかなか陣痛も来なかったし、促進剤使ってもなかなか子宮口開かなくて、そこそこ時間かかりました😅
-
はじめてのママリ
やっぱり促進剤なんですね😫
私もほとんど子宮口開いてないみたいで(笑)- 10月15日
-
ままり
やっぱり破水しちゃうと、感染症とかもありえるので、出来れば早めに出したいみたいですね💦💦
促進剤になっちゃうかもですが。。もうすぐべびちゃんに会えますね😍
お産ファイトですっ!(و •̀ ᴗ •́) و- 10月15日
-
はじめてのママリ
感染症は怖いですよね😣
今週中には会えると思って頑張ります!!
ありがとうございます❤️- 10月15日
k
一人目の時、高位破水しました!最初は多めのおりものかと思っていたのですが、なんか違う気がするな?と思い病院に行ったら破水でした💦
入院したのはお昼頃で、とりあえず自然に陣痛が来るのを待って次の日まで来なければ朝から促進剤と言われました。
子宮口は3センチほど開いてましたが、私もお腹痛いとかは全くなく、出産が迫ってるとか何の実感もなかったです😂
陣痛来るのかな…?絶対来る気がしない😭と思っていましたが案の定来なくて、翌日促進剤の点滴をして夕方頃産まれました😊
-
はじめてのママリ
子宮口開いてても陣痛には繋がらないのですね🤦♀️
ほぼ開いてない私はどうなる事か(笑)
私も明日促進剤になりそうですが、頑張ります❤️- 10月15日
e♡h
1人目が高位破水からでした!
朝方高位破水で入院して、前駆陣痛が来ましたが少ししたらなくなって、2、3時間後にまた前駆陣痛が来て…を繰り返して結局陣痛にはならず。
次の日の朝から促進剤使って、さらに次の日の夕方に産まれました!
-
はじめてのママリ
促進剤使って日を跨いでって辛いですね😭😭
私もまだ気配を全く感じないので明日促進剤になりそうですが、皆さんが乗り越えた道を私も頑張って乗り越えます🙆♀️❤️- 10月15日
はじめてのママリ
破水ってなってからどのくらい経った時に生理痛がきたんですか??
もう気配無さすぎて不思議な気分です😂
ひまま
私は10時半くらいに破水して、何だかんだして12時前に病院ついて12時すぎから陣痛でした!そして5時半に産まれました笑笑
お産の進みが早すぎて痛みに慣れないまま出産したので心身共に死んでました笑
まつさんこれからですね!!
本当に頑張ってください!!!!!!私は産婦人科の義母から息は止めない、焦らないって言われてこれだけは守ってました!!
本当に頑張ってください!!!!
はじめてのママリ
早いですね!!スーパー安産すぎてもきついんですね🤦♀️
良いアドバイス!呼吸気をつけます!
ありがとうございます❤️