※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ファッション・コスメ

これに似た色のプチプラリップありますか?

これに似た色のプチプラリップありますか?

コメント

🔰ママ

どの色かわからない…

• ゆり

ゆり

この今、渡辺直美が使用してるリップですw

• 10月15日
  • 🔰ママ

🔰ママ

なるほどなるほどw

RIMMELのラスティングフィニッシュオイルティントリップの004番が似ていて質も負けてないと思います💓

ちょっと白っぽさが足りないかもですが、ヌーディなピンクベージュ系です!

昔シュウウエムラで働いていていましたが、RIMMELのリップずっと使ってますw

• 10月15日
  • ゆり

ゆり

え、シュウウエムラで働いてたんですね!わたしシュウウエムラのクレンジング愛用してます🥰
    RIMMELのやつ、みてみます🥺
    ありがとうございます!

• 10月15日
  • 🔰ママ

🔰ママ

そうなんです😂
    リップ高いからプチプラで似たやつ探しちゃいますよね😂

• 10月15日
  • ゆり

ゆり

シュウウエムラのリップ良いって聞くけど、リップは価格抑えたいなとか思っちゃいます🤦🏻‍♀️
    元シュウウエムラで働いてた方として、シュウウエムラのオススメ商品とかあります?😂

• 10月15日
  • 🔰ママ

🔰ママ

クレンジングオイルの質は本物です‼️

一番安いものからアルティム∞まで色々種類はありますが、全部すっごく良いです💓

百貨店ブランドなのでもちろん粗悪品はないですけど^_^笑

• 10月15日
  • ゆり

ゆり

やっぱりクレンジングオイルは良いんですね!😍

長々お付き合いいただいて、アドバイスありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月15日