ファッション・コスメ これに似た色のプチプラリップありますか? これに似た色のプチプラリップありますか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 リップ プチプラ ゆり コメント 🔰ママ どの色かわからない… 10月15日 ゆり この今、渡辺直美が使用してるリップですw 10月15日 🔰ママ なるほどなるほどw RIMMELのラスティングフィニッシュオイルティントリップの004番が似ていて質も負けてないと思います💓 ちょっと白っぽさが足りないかもですが、ヌーディなピンクベージュ系です! 昔シュウウエムラで働いていていましたが、RIMMELのリップずっと使ってますw 10月15日 ゆり え、シュウウエムラで働いてたんですね!わたしシュウウエムラのクレンジング愛用してます🥰 RIMMELのやつ、みてみます🥺 ありがとうございます! 10月15日 🔰ママ そうなんです😂 リップ高いからプチプラで似たやつ探しちゃいますよね😂 10月15日 ゆり シュウウエムラのリップ良いって聞くけど、リップは価格抑えたいなとか思っちゃいます🤦🏻♀️ 元シュウウエムラで働いてた方として、シュウウエムラのオススメ商品とかあります?😂 10月15日 🔰ママ クレンジングオイルの質は本物です‼️ 一番安いものからアルティム∞まで色々種類はありますが、全部すっごく良いです💓 百貨店ブランドなのでもちろん粗悪品はないですけど^_^笑 10月15日 ゆり やっぱりクレンジングオイルは良いんですね!😍 長々お付き合いいただいて、アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️ 10月15日
ゆり
この今、渡辺直美が使用してるリップですw
🔰ママ
なるほどなるほどw
RIMMELのラスティングフィニッシュオイルティントリップの004番が似ていて質も負けてないと思います💓
ちょっと白っぽさが足りないかもですが、ヌーディなピンクベージュ系です!
昔シュウウエムラで働いていていましたが、RIMMELのリップずっと使ってますw
ゆり
え、シュウウエムラで働いてたんですね!わたしシュウウエムラのクレンジング愛用してます🥰
RIMMELのやつ、みてみます🥺
ありがとうございます!
🔰ママ
そうなんです😂
リップ高いからプチプラで似たやつ探しちゃいますよね😂
ゆり
シュウウエムラのリップ良いって聞くけど、リップは価格抑えたいなとか思っちゃいます🤦🏻♀️
元シュウウエムラで働いてた方として、シュウウエムラのオススメ商品とかあります?😂
🔰ママ
クレンジングオイルの質は本物です‼️
一番安いものからアルティム∞まで色々種類はありますが、全部すっごく良いです💓
百貨店ブランドなのでもちろん粗悪品はないですけど^_^笑
ゆり
やっぱりクレンジングオイルは良いんですね!😍
長々お付き合いいただいて、アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️