お仕事 マックスバリュでパートで働いてる方いますか?面接と計算の筆記試験があ… マックスバリュで パートで 働いてる方いますか? 面接と計算の筆記試験があるんですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 面接 パート マック まいママ(7歳, 8歳) コメント なあ 面接と計算のテストありましたよ😅💦 10月15日 まいママ 計算のテスト あるんですね😭💦 最近の話ですか? 10月15日 なあ わたしのときはありましたよー!でも全然できなかったですが採用でしたよ😃😃 2年前の話ですね💦 10月15日 まいママ そーなんですね😌 教えていただき ありがとうございました☺️! もーひとつ お聞きしたいのですが 面接では 何を聞かれましたか😂? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
計算のテスト
あるんですね😭💦
最近の話ですか?
なあ
わたしのときはありましたよー!でも全然できなかったですが採用でしたよ😃😃
2年前の話ですね💦
まいママ
そーなんですね😌
教えていただき
ありがとうございました☺️!
もーひとつ
お聞きしたいのですが
面接では
何を聞かれましたか😂?