お金・保険 都民共済の請求について。帝王切開で診断書を提出しますが、指定書式で… 都民共済の請求について。 帝王切開で診断書を提出しますが、指定書式ではなく他の保険会社で取り寄せたもののコピーでも大丈夫でしょうか? 電話で問い合わせたいのですが、入院中で電話が使えなくて。。もし知っているかたがいたら教えてください。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保険 帝王切開 夫 会社 都民共済 はじめてのママリ🔰 (5歳4ヶ月, 7歳) コメント りな 指定のものを提出しなければいけませんよ◡̈ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一人目の時に請求申請した時にどこかの保険会社はコピーでもいいと言われたんですが、どこだったか忘れてしまって💦 都民共済はダメですね!ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一人目の時に請求申請した時にどこかの保険会社はコピーでもいいと言われたんですが、どこだったか忘れてしまって💦
都民共済はダメですね!ありがとうございます😊