※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ビジネスホテルで子供と一緒に寝るか悩んでいます。夜はライトをつけて旦那と飲みたいけど、子供が起きるか心配です。皆さんはどうしていますか? (ワンルームタイプの部屋の場合)

子連れでのビジネスホテルについて質問があります。息子を連れて初めて宿泊することになりました。
ふと疑問に思ったのですが、みなさんはビジネスホテルで子供を寝かしつけたあと電気はもう付けずに一緒に就寝しますか?
21時には寝ると思うので、小さいライトをつけて旦那と晩酌でもしたいのですが同じスペースにいたら起きちゃいますよね💧皆さん旅行中はどうされてますか?(ワンルームタイプの部屋の場合でお願いします)

コメント

ゆきだるま⛄️

どんだけ真横で喋ってても起きないのでできますけどその子によると思います😅💦

• まま

まま

素晴らしいです👏😭うちは小声でも起きちゃいます😭

• 10月15日

私はホテルに泊まったら必ず晩酌してましたよー!ベッドライトだけ薄くつけて、2人で窓際とかに座りしっぽり飲むのが凄く好きです!

• まま

まま

窓際でしっぽり最高でく🥰試しにやってみます!笑

• 10月15日
私転職します🎵

我が家はみんなで寝ちゃいます(笑)
けっこう親も疲れてるので、主人は子どもより先な事も…(笑)

• まま

まま

あー確かに旅先だと疲れて寝ちゃうかもですね🥺‼️それが出来れば1番ですね🥰

• 10月15日

うちは離れた位置にある電気をつけたりして起きてることが多いです!
まぁ、疲れて主人が爆睡とかもありますが(笑)大体こっちも疲れるので、割と早めに寝ちゃいます♫