コメント

riomama
うちは、タオルケットかけても布団をかけてもすぐに寝返りや蹴飛ばしで意味なくなるので、諦めて無理にかけるのやめました🤣
腹巻と6重ガーゼのスリーパーを着せてます🙆♀️
もう少し寒くなったらボアやフリースのに変えようかなと思ってます💡
エアコンは調子悪くなるので夜間は使う予定ないです😊
riomama
うちは、タオルケットかけても布団をかけてもすぐに寝返りや蹴飛ばしで意味なくなるので、諦めて無理にかけるのやめました🤣
腹巻と6重ガーゼのスリーパーを着せてます🙆♀️
もう少し寒くなったらボアやフリースのに変えようかなと思ってます💡
エアコンは調子悪くなるので夜間は使う予定ないです😊
「肌着」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日から背中、肩、腰らへんに汗疹のような赤い発疹ができてしまいました。 汗かきな子な気がするので、あせもだと思います。 よくチャイルドシートに乗せているのですが、チャイルドシー…
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
肌着は何着てますかー??💦
riomama
肌着は今はまだ半袖のロンパースを着せてます。選択の都合でノースリーブの時もあります🤣
まだ寝ている時は汗かいてるので十分かなと🤔
もう少し冷えるようになったら長袖の肌着にしようとおもってます🌝