※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
子育て・グッズ

H&Mのベビー服のオムツ替えは、足を脱がす必要がありますか?また、使用感について教えてください。

H&Mのこんな感じの服はオムツ替えるときどうするんですか?足脱がせるんですか?

あとH&Mのベビー服とか使用感どんな感じか教えていただけると嬉しいです。

コメント

ゆう

見にくいですが、たぶん右足にもボタンがあると思うので上にたくし上げる感じですね☺

• ポピー

ポピー

ありがとうございます。やっぱりお店で実際に見てみます!

• 10月15日
333

私も先日、H&Mで同じタイプのを買いました!
両足脱がせてオムツ替えしましたよ💕
正直面倒だな…と思いました😅
スカート付きのワンピース風ロンパースは可愛くてお出かけ用によく着せてます😊✨

• ポピー

ポピー

ありがとうございます!
    どれもかわいいんですけど、やっぱり面倒ですか❗お出掛けとかたまにはいいかもですね🎵

• 10月15日
さなだ

パジャマでそのタイプ使ってます!両足ぬがせて交換してますよ!!
持っている洋服はほぼH&Mですが
安い割にはちゃんとしてて
すぐサイズアウトしてしまう月齢児にはもってこいだな!と思っています!!
ただ海外ブランドなので頭から被るタイプがほとんどです。
わたしは気にしませんが
首が座る前とかで気になる人はいると思います!

• ポピー

ポピー

ありがとうございます!
    けっこうちゃんとしてるんですね✨パジャマの私も気になってました!まだ首すわりかけなので、もうちょっとしたらですね~😆

• 10月15日
みー

私も同じタイプのものを先日買いました😊
両足ぬがせて交換してます!
買うときはそんなに手間ではないかなーと思ったんですが、実際交換してみるとやっぱりちょっと面倒…😭でした💧

• ポピー

ポピー

ありがとうございます!そうですか~💦
    私も夜中オムツ替えるときとかいちいち脱がせるとしたら大変そうだなと思いました。でもかわいいので一度買ってみようかな~😂

• 10月15日