コメント
matatabi
保育園で必要だったのでLeeのリュックを買いました♬シンプルで、軽く、大きさも大きすぎず小さすぎずでちょうどいいんですが、やっぱり良くてそこそこ有名なブランドだとお友達とかぶってしまいます(^^;;
他にはfafaやアニエスベーなど検討していました!園ではキャスキッドソンも人気ですよ(^-^)
ymi¨̮♡
アンパンマンミュージアムで作ったやつを背負わせてます(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
-
まぁたん
アンパンマンミュージアムで作ったりできるんですか??
すごいですね♡♡- 4月19日
-
ymi¨̮♡
できますよー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
リュックの色とワッペン、刺繍の色やデザイン自分で選べます💓
ワッペンもかなり種類があって迷いました💦笑- 4月19日
3姉妹のMama♡
私はミシンで挑戦しましたが…
中はぐちゃぐちゃなので
作り直そうかなと思ってます😁
-
まぁたん
手作りなんですか??
すごいですね♡♡- 4月19日
-
3姉妹のMama♡
中はぐちゃぐちゃです😁
- 4月19日
-
まぁたん
愛情がこもっていれば
いいんですよ❤❤- 4月19日
-
3姉妹のMama♡
ありがとうございます(T_T)
3時間愛情込めて作りました😅- 4月19日
なぴママ
恐竜の着ぐるみ(70サイズのもの)をリメイクしてリュックにしましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
-
まぁたん
すごいですね♡
手作りなんて私は不器用なので出来ません( TДT)- 4月19日
-
なぴママ
自分も器用じゃないので不格好ですヽ(;▽;)ノ
でも普通のリュックよりこういうリュックのほうが可愛いかも?!と、不器用ながらがんばりました!
本人はリュックを背負うよりベルトなどに興味津々ですが(^_^;)- 4月19日
-
まぁたん
手作りでオリジナルのほうが
かわいいですよね✧*。
そーなんですね笑- 4月19日
-
なぴママ
我が子は恐竜好きらしいんですが(見せると笑ってくれる)、なかなか好みの恐竜に出会えなくて(´;ω;`)
ならばすぐに小さくなってしまったこれ(着ぐるみ)で!という感じも含めて作ったので、不格好ながらも本人が気に入ってくれているので嬉しいです(*^^*)
口に含んで良いように金具部分をプラスティックのものに変えたりと、手作りの方が安全性もあるかな?と思ってます(笑)- 4月19日
まぁたん
そーなんですね♡
軽いのはいいですね!
そーなんですよね…お友達とかぶるんですよね(ToT)