JTBのお店から予約して旅行に行く場合、分割払いってできるんですかね?(…
JTBのお店から予約して旅行に行く場合、分割払いってできるんですかね?( ^ω^ )
少し気になって質問してみました!
- ママ♡(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
JTBのお店から予約して旅行に行く場合、分割払いってできるんですかね?( ^ω^ )
少し気になって質問してみました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、完母寄りの混合の方に質問です。 乳首が切れて2〜3週間経ちます。流石に激痛過ぎて今日ピジョンのリペアニプルを近くの薬局で買って塗ってます。 保湿剤を塗りながら授乳して、いつ治ります?リペアニプル使っ…
赤ちゃんのあやし方で質問です🙋🏻♀️ 抱っこしている時に赤ちゃんが「えーん」と泣いてしまった時の声かけなのですが、 私は「どうした?どうした?」とか「よしよし〜」なのですが、義実家は「誰が誰が」と言います。 …
1歳なったばかりの子って名前を呼んだら100%振り向くものですか?? 1歳1ヶ月の息子がいます!誰かに抱っこされているときや何もしていないときは振り向くのですが、お外にいるときや何かで遊んでいるときはどんなに呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント