子育て・グッズ 今持っているミラーレス一眼にカビを生やしてしまい、メーカーに出すと… 今持っているミラーレス一眼にカビを生やしてしまい、メーカーに出すと何万もすると言われ買い換えを検討しています。 週末見に行きますが、今はどんなものがおすすめでしょうか📷💕 今持っているのはWiFi内蔵でスマホにすぐデータ移せるのでそういう機能は引き続きほしいです😊 最終更新:2019年10月15日 お気に入り おすすめ スマホ ミラーレス tama*(6歳, 6歳) コメント きなこ⭐︎ EOS kiss M使ってます😊 wifiではなく、Bluetoothですが使いやすいですよ☺️画質も綺麗です! 10月15日 tama* ありがとうございます! Bluetoothで移せるんですね😊💓 重さとかどうですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama*
ありがとうございます!
Bluetoothで移せるんですね😊💓
重さとかどうですか?