子育て・グッズ 5歳の娘にまだトレーニングパンツをはかしているのですが、トレーニング… 5歳の娘にまだトレーニングパンツをはかしているのですが、トレーニングパンツは何歳まではかすものですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 5歳 トレーニングパンツ 二児の母になる(5歳8ヶ月) コメント 🐰 保育士してます! トイレで出来るなら必要ないですよ〜(๑'ᴗ'๑) 10月15日 二児の母になる 回答ありがとうございます😊 トイレで、どっちも出来てます。 もう普通のパンツで大丈夫ってことですか? 10月15日 🐰 全然 大丈夫ですよー!! トレパンは普通のパンツより分厚く、漏らしても普通のより吸収するように作られているので、トイトレの時に履くもので、出来るようになっているのなら、普通のパンツで大丈夫です🎶 10月15日 二児の母になる 教えてくださってありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母になる
回答ありがとうございます😊
トイレで、どっちも出来てます。
もう普通のパンツで大丈夫ってことですか?
🐰
全然 大丈夫ですよー!!
トレパンは普通のパンツより分厚く、漏らしても普通のより吸収するように作られているので、トイトレの時に履くもので、出来るようになっているのなら、普通のパンツで大丈夫です🎶
二児の母になる
教えてくださってありがとうございます😊