子育て・グッズ アンパンマンの積み木を探しています。売っている場所を教えてください。 こんにちは♡ このアンパンマンの積み木持ってる方いますか?アンパンマンじゃなくてもこのような積み木持ってる方がいたら、どこに売ってるかなど教えていただきたいですっ( ¨̮ ) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 積み木 アンパンマン さぁたん☆(9歳) コメント オタママ ネットで売ってます。 アンパンマンえあわせキューブですよ(*^^*) 4月19日 さぁたん☆ 回答ありがとうございます! ネットでも見たのですが、もうどこも売り切れで‥。2008年に発売されてるのでもう無いかもです。 4月19日 オタママ 製造されてないんですね、すみません。 ヤフオクにたまに出てるようですが人気みたいですね 4月19日 さぁたん☆ いえいえ( ¨̮ ) アンパンマンってこともあるし、人気そうですよねッ!トイザらスでも見てみますっ! ありがとうございました!! 4月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁたん☆
回答ありがとうございます!
ネットでも見たのですが、もうどこも売り切れで‥。2008年に発売されてるのでもう無いかもです。
オタママ
製造されてないんですね、すみません。
ヤフオクにたまに出てるようですが人気みたいですね
さぁたん☆
いえいえ( ¨̮ )
アンパンマンってこともあるし、人気そうですよねッ!トイザらスでも見てみますっ!
ありがとうございました!!