コメント
たみまる
さっきの者です😂
こういう理由だったんですね!
年会費更新率かからなければ特にデメリット無いと思いますよ!
ぱきゅん
年会費がかかるとかですかねー?
1万円も金額違うなら、とりあえず作って次の年会費かかる前に解約します。
クレジットカード増やしたくないので💦
家のローン組む時に、クレジットカードはキャッシュ機能があるので、クレジットカード持ってれば持ってる程不利になると昔営業の方から聞いたことがあります。
何の問題もなさそうな方が、仮審査通らなくて、調べてた結果クレジットカード10枚以上所有していたそうです
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!持ちすぎもダメなのですね💦私も増やしたくないので、支払い終わったら解約しようと思います😅- 10月15日
ママリ
年会費2年目からかかったような気がします。調べたら年1250円みたいです。
誕生月近くに3000円分くらいの青山で使えるギフト券届きました。
うちも作りましたが、仕事でスーツ着ないので解約しました🙂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうみたいですよね💦
なので更新かかる前に解約したくて😅- 10月15日
-
ママリ
デメリットありますか?でしたね💦
やはり年1以上で利用しないとなると勿体ないかな〜と思います。が、一回のお会計で大分得するので、礼服や喪服など、買い揃えてしまってから解約でも良いと思います😊- 10月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!別の質問にもコメントありがとうございました😭2年目からかかるようなのでそれまでに解約したいなと思います😅