さよ
見慣れてるから大丈夫ですよ

ブルーノ
毎日毎日何十人もの妊婦さん見てるので大丈夫ですよ😂
お医者さんも赤ちゃんが正常に育っているか見落とさないように、ママさんが不安かかえてないかなど色んなこと気にしてくれてるので、この人肉割れがーとか考えてる暇ないと思います笑
さよ
見慣れてるから大丈夫ですよ
ブルーノ
毎日毎日何十人もの妊婦さん見てるので大丈夫ですよ😂
お医者さんも赤ちゃんが正常に育っているか見落とさないように、ママさんが不安かかえてないかなど色んなこと気にしてくれてるので、この人肉割れがーとか考えてる暇ないと思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
小学一年生の子がいます。 発達がのんびりです。 療育にも通ったり本人の将来につながることに関して全力でサポートしてきたつもりでした。 先日、友人に発達のことを話すと今までの癇癪の姿などを見て今まで無理をしいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント