雑談・つぶやき うわー!茶髪、厚底靴、ミニ丈ジーンズ、香水の匂い風のきたw悪い人じゃ… うわー! 茶髪、厚底靴、ミニ丈ジーンズ、香水の匂い風のきたw 悪い人じゃないと思うけどこんなギャルママ近寄れない…苦手だし怖い😂 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 靴 香水 ジーンズ チコリータ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ノンタン まだこんな格好してるひと いるんだ!てなりますね笑 10月15日 チコリータ しかも今日は延期になった運動会での格好なのでびっくりです😅 親子競技もしあったらそれで出るのか?って感じです(時間の関係で省かれたんですけどね😏) 10月15日 ノンタン 運動会で…その格好…笑 ズッコケて笑いをとりたかったのかも…??笑 10月15日 チコリータ そうなったら運動会で頑張ってる我が子より印象に残ってしまいます🤣🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリータ
しかも今日は延期になった運動会での格好なのでびっくりです😅
親子競技もしあったらそれで出るのか?って感じです(時間の関係で省かれたんですけどね😏)
ノンタン
運動会で…その格好…笑
ズッコケて笑いをとりたかったのかも…??笑
チコリータ
そうなったら運動会で頑張ってる我が子より印象に残ってしまいます🤣🤣🤣