子育て・グッズ 娘はもうすぐ1歳になります😊離乳食のスプーンについてです!今まではア… 娘はもうすぐ1歳になります😊 離乳食のスプーンについてです! 今まではアンパンマンのスプーンを使ってました。 ですが浅いので一口分が少なく食事時間が長いです。 スプーンを買い替えようと思ってるんですが、 皆さん何使ってますか? できれば写真あると分かりやすいのでお願いします!✨ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 離乳食 食事 1歳 写真 アンパンマン スプーン n.y♡(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エジソンのを買いましたよ。 3回食のタイミングで変えました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント