コメント
ぴあぴ
うちは日中は網戸にして、家の中に干してます。
もし風がないなら、洗濯物にサーキュレーターをあてています。洗濯物干す場所も、室内でも窓のところですと乾きやすいです。
もしダメなら、室内乾燥機か除湿器使っていますが、基本電気代がすごいのであまり使いません…
ぴあぴ
うちは日中は網戸にして、家の中に干してます。
もし風がないなら、洗濯物にサーキュレーターをあてています。洗濯物干す場所も、室内でも窓のところですと乾きやすいです。
もしダメなら、室内乾燥機か除湿器使っていますが、基本電気代がすごいのであまり使いません…
「洗濯」に関する質問
4歳の子供が花粉症デビューしたみたいです😣 鼻水、鼻詰まり、目をしきりに擦るので ほとんど開いてないくらい腫れてしまいました💦 アレジオン眼瞼クリームとザイザルシロップの 処方をひとまず1週間分もらいました。 花…
ダイソーのストレッチラベル(ネームシール)を使ったことのある方いますか? 洗濯などで落ちないですか? フロッキーネームはなんだかんだ剥がれてくるのでダイソーのが良ければそっちにしようかと思います!
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
家事・料理人気の質問ランキング
す
網戸にしててもどこからか
虫が入ってきてるんですよね😢
家の中に干すスペースがあまりなくて
お風呂場しかないんです💭
やっぱ電気代すごいですよね😭
先月9千円でした😭
ぴあぴ
上の方に突っ張り棒するスペースないですか?昔部屋の数がなかった時は上の方に突っ張り棒して洗濯干しまくってました(笑)
網戸にファブリーズすると除菌?効果なのか虫が死にますよ😁