コメント

さんぴんちゃ
十三駅の近くにある、希咲クリニックというところがオススメです!乳がんのマンモグラフィも揃ってるし、キッズスペースもあります!病院の先生も親切で丁寧ですよ!もし良ければ希咲クリニックと調べてみてください!
さんぴんちゃ
十三駅の近くにある、希咲クリニックというところがオススメです!乳がんのマンモグラフィも揃ってるし、キッズスペースもあります!病院の先生も親切で丁寧ですよ!もし良ければ希咲クリニックと調べてみてください!
「病院」に関する質問
ちょっと吐き出したくて書きました。 予定日超過し、22日に誘発が決まってます。 誘発することには仕方ないやと思いつつ予定日の1日前から朝晩1時間散歩、船漕ぎなどやれるところまでやったら、今日体調がすぐれなくな…
3歳児 熱なし・鼻水なし・食欲ありなんですが 痰混じりの咳を昨日からしています。 昨日の夜も咳で眠りが浅いようでした。 明日病院に行こうか悩み中です💦 皆さんならいきますか? 幼稚園で何か流行ってるなどはなさそ…
出産して1週間くらい入院するじゃないですか。 出産当日も含めて毎日差し入れ持って義父母がきたんです。 これって皆さんの感覚的にどうなんですか? 当時は結婚したて、一人目の出産もあり戸惑いつつも受け入れてました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺️
希咲クリニックですね!
情報ありがとうございます😊