30代の皆さん。ファンデーション何使われてますか(*‘ω‘ *)?オススメあれ…
30代の皆さん♡
ファンデーション何使われてますか(*‘ω‘ *)?
オススメあれば教えてほしいです♡
コスパがいいものなど…
よろしくお願いします(´∀`,,人)
- *茶子*(1歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ハルりおん
エクサージュのジェルファンデ使ってます(^^)
下地がいらないので楽です(о´∀`о)
柴ももまる♡
24hコスメは優秀ですよ♡完全無添加で、24hつけてても肌に悪く無いので、育児中はすごく重宝してました!つけてた感じも軽くて重くないので、オススメです☆
-
*茶子*
24hって肌には強いイメージでした( > <。)無添加なんですね!肌が弱いので無添加は嬉しいです♡使ってみたいです!
- 4月19日
退会ユーザー
ベースメイクはマキアージュで揃えて使ってるんですが、ちょっと外にでるくらいならBBクリームの下地塗っておしろいするだけでめっちゃ綺麗に仕上がります♡
-
*茶子*
MAQuillAGEでも種類いっぱいありますよね(*´ω`)使ってみたいけど揃えるとなると価格的に勇気がいります(笑)
- 4月19日
退会ユーザー
24hコスメのファンデ使ってます。肌に優しいし紫外線吸収剤使われてないので安心して使ってます🎵
年子ママ
sugaoのccクリーム、sugaoのフェイスパウダーを使ってます!♡
-
*茶子*
sugao気になってました(。•ㅅ•。)♡使い心地いいですか?試してみたいです♪
- 4月21日
-
年子ママ
サラサラになるし、時短になるし私には合っています♡
- 4月21日
*茶子*
ジェルファンデ!?そんなのあるんですね( ⊙⊙)!!下地いらないのは楽でいいですね(*^^*)