コメント
Hack
首の支えのベルトきつくしてますか?
うちは手を出さないそこからワタシの顎とかを掴んでくるので基本手を出してますが、指しゃぶりしながら寝た時はそのままにしてます。
でも手を出した方が密着感ありますね‼️
はじめてのママリ🔰
私の子もベビービョルンで頭グラグラです。
手は出そうとしても嫌がる時もあるし、出してくれる時もありますが…安定は変わらないような…。
Hack
首の支えのベルトきつくしてますか?
うちは手を出さないそこからワタシの顎とかを掴んでくるので基本手を出してますが、指しゃぶりしながら寝た時はそのままにしてます。
でも手を出した方が密着感ありますね‼️
はじめてのママリ🔰
私の子もベビービョルンで頭グラグラです。
手は出そうとしても嫌がる時もあるし、出してくれる時もありますが…安定は変わらないような…。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
生後1ヶ月半 夜も昼もベッドで寝てくれません 段々昼と夜の区別が着いてきたのか夜長い時で6時間寝てくれる日が出てきました。短くても4時間寝てくれます。 ですが、新生児期からベッドで寝てくれません🥲 今は座椅子の背…
生後1ヶ月半 新ママ 赤ちゃんの鼻詰まりについて 11/24くらいから鼻詰まりがひどく次の日のお風呂上がりに手前に鼻くそが見えていたので綿棒でくるくるしながらなんとか取れましたが、次の日また少し鼻が詰まってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ベルトきつめにしました!
ちょっと改善ありますが、まだ頭がカクカクします😭
Hack
は!!生後1ヶ月ですね!?
私怖くて2ヶ月後半からしか使わなかったです!
しょーちゃんまま
わたしもあまり早く使いたくはないのですが、上の子の保育園の送迎があるので😭
Hack
私も使おうとしたらなんか怖くて、急いでコニー 買いました!
でも首かくーんで歩いてる方結構いますよね。
しょーちゃんまま
首安定させないと怖いですよね😭首やられそうで💦
わたしもコニーにしとけばよかったかなぁ、、、と今更ながら悩んでます💦スリング系の方がよかったかも?
Hack
斜めスリングめっちゃ苦しそうで、セカンドとしてコニー 買いました。
プールも抱っこして入れるらしいからセカンドとしてもオススメですよ!