※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみbaby
ココロ・悩み

女性は、早産で産休入る前から休暇を取り、貯金が底をつき、子どもを乳児院に預けられたことに悩んでいます。夫からの暴力に苦しんでおり、離婚手続き中ながらも元に戻りたいと思っています。忘れる方法を知りたいと相談しています。

趣味・特技に没頭し働かず、私も切迫早産で産休入る前から休暇を取ってたので貯金も底をつき、私が児相に相談したら2月に産まれた子どもは1ヶ月にも満たない頃に乳児院。。。それを『子どもを捨てた母親』と罵られ。。。

きちんと働いて早く子ども迎えに行こうと話してたのに、趣味・特技が抜けられずに半日のバイトのみ。
これまでにも何度か殴られ蹴られてたケド親子3人での生活の憧れが強く
逃げては戻り戻っては逃げをしてたケド、
挙句の果てに先月には肋骨骨折までするほど力強く殴られ

現在、被害届を出して、弁護士通じて離婚の手続き途中なのに

旦那の元に帰りたい……
辛いことばかりではなかったから
ちゃんと楽しい思い出もあったから

どーすれば忘れられる!?

コメント

はるママ

大変でしたね、、
産後の大変なときに肋骨折れるほど殴るなんて、普通では考えられないです。
大丈夫ですか?
子どもさんのためにも別れたほうがいいですよ。
まずは子どもさんのことを考えてあげてください!

かいかい♡

お身体大丈夫ですか?
そして、そんな人といて幸せですか?子供にも手が出るかもしれませんよ?
好きだけでは生活できません。
上の方がおっしゃるように、子供さんの事考えてあげてください!

pikari

ごめんなさいね。
大事な子供を手放さなければならないほどにお金が無いのに携帯持って、ここで相談ですか?
悲劇のヒロインのように書かれてますが、本当に悲劇のヒロインはお子様でしょうに。
殴る男に縋る前に、しっかりして下さい。母親なんですよ?