コメント

はち
塩竃の遠藤レディースクリニックは内診中は看護師さん見ててくれますよ~

退会ユーザー
坂病院、いつも子供みてもらってます🥰
-
年子☆
坂さん込みそうで(>_<)
ありがとうございました(*^^*)- 10月15日
はち
塩竃の遠藤レディースクリニックは内診中は看護師さん見ててくれますよ~
退会ユーザー
坂病院、いつも子供みてもらってます🥰
年子☆
坂さん込みそうで(>_<)
ありがとうございました(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
多賀城寄りの仙台市宮城野区在住です。妊活中なのですが、宮城野区、若林区、多賀城、塩釜辺りで良い産婦人科はありますか? 坂総合病院かT´sレディースクリニックかなと思っているのですが…。 東仙台の方だとちょっと遠…
産婦人科を探しています!! 仙台市宮城野区苦竹付近に住んでいるのですが、妊娠が発覚し産婦人科を探しています! 車はあるので15分程度であれば構いません。 先生が丁寧で雰囲気の良い産婦人科を望みます。 おすすめあ…
宮城県宮城野区、岩切、利府、多賀城、塩釜、七ヶ浜近辺であまり混まない小児科ご存知な方居ませんか?? どのような先生かなども教えてほしいです。
妊娠の反応が出て産婦人科に行こうと思ってます。 仙台市宮城野区でオススメの産婦人科はありますか?
仙台市のママさん、アドバイスをください🥺💦💦 現在8週2日のプレママです。 出産は遠藤マタニティクリニックで考えておりますが、自宅が宮城野区の仙台駅よりにあり、遠いため検診に通えません💦 検診は、桃野レディースクリ…
宮城野区や多賀城市でオススメの産婦人科を探しています。 以前通っていた産婦人科は、切迫早産を診断してもらえず、里帰り先の病院で、かなり危なかったと言われ、悪阻の時も水さえ飲めなかったのに、気の持ち様だ、と言…
仙台市の青葉区、宮城野区で オススメの産婦人科は どちらですか? 1人目をセイントマザークリニックで出産したのですが、出産費用が高くて、、(>_<) もし安くて良い場所があれば 教えてください!!🙏🏻💕
仙台市泉区のSSレディースクリニック(高森)で出産された方に質問です。予定日付近によく行われている「内診グリグリ」は、予定日の健診で判断してされるんですか?それとも38、39週あたりからやり始めますか?子宮口の状…
宮城県仙台市の宮城野区、多賀城、岩切近辺で小児歯科を探しています!! 1歳過ぎたのでフッ素をぬりたいのですが、もともと宮城の人間ではないのでどこがよいかわかりません。。。 おすすめあれば教えて下さい!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子☆
ありがとうございます✨いってみます!