旦那も嫌いだけど旦那の親が特に嫌い。旦那の実家の隣に家建てるとか考…
旦那も嫌いだけど旦那の親が特に嫌い。旦那の実家の隣に家建てるとか考えられんしいやだ。金もないし先延ばしだけど。月1の旦那の家族と外食もいやだ。断りたい。と言うか旦那と暮らしたくない。うざいし臭いし何もできんし金ないしだらしないし背が低いし人の真似ばかりするし服のセンスないし、いい歳こいて髪の毛にワックスつけて盛るし手が汚いし、トイレから出たら手洗いしないし、湯船浸かる時もシャワー浴びてから入らないし、好き嫌い多いし、食の好み合わないし、布団すぐ臭くなるし、旦那の服だけワイドハイター使うからすぐなくなるし、車臭いし古いし、持ち物年季が入ってボロだし、出歩く時カバン持たずにポケットに財布とか入れるし、タバコ臭いし、口も臭いし、ちん⚫見せてくるし、ちん毛がよく抜けて落ちてるし、大事なこと話さないし、実家金持ちアピールうざいし、元カノの話大好きだし、口だけ男だし。
こどもいなかったらあんたと結婚してないから。てかお前の事きらいだから。でもお前との間にできた子供は大好きだから。早く一緒に住めなくなるの待ってる。
愚痴をすみません。少しスッキリしました😌
- ママリ(1歳3ヶ月, 6歳)

どぎちゃん
すみません、嫌いなとこが多すぎて笑っちゃいましたw臭いというワードが多いですね(笑)
コメント