※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Leoママ
子育て・グッズ

ベビーベッドを使うべきか迷っています。一緒に寝ると安心感がありますが、将来的に自立させるためにもベビーベッドを使うべきか悩んでいます。旦那も赤ちゃんと一緒に寝ることに戸惑いを感じています。

ベビーベッドあるのにやっぱり一緒に寝たくなる😖だって横になりながらこの可愛い寝顔が見れるよ?!それは癒しでしかないじゃん!しかも近づくと赤ちゃんの香りがしても幸せな気持ちで眠る事ができるからなかなかやめられない😩わかっているベビーベッド使った方が安全だし将来的に自分のベッドで寝かした方が自立できるけど!可愛いもん💕旦那も大好きで赤ちゃんが間で寝てるから離れて寝るの申し訳ない気持ちもあるけど一緒に寝た方が安心する(ちゃんと息してるって確認できる)

コメント

みー🍙

凄い分かります!もう諦めて一緒に寝てます!毎日幸せ!笑
向こう向いて寝られたら私も向こう側に回りまた寝顔を見ながらニヤニヤして寝てます💕旦那はオナラとイビキがウルサイので違う部屋に追いやりました。泣

• Leoママ

Leoママ

私の旦那はこの時間まで1階でテレビ見ながら寝落ちするので二人だけの世界は結構あります😍今もまだ夢の中だと思います!後イビキうるさいけどなぜか子供のイビキは私の子守歌になる😝

• 10月15日
ねこ

私も半年間ベビーベッドレンタルしましたが今はもう一緒に寝てます😅
ベビーベッドに寝かせたらすぐ泣いて起きるのに一緒に寝たら爆睡してくれるんですよね 笑
これからレンタルせんかったらよかったと後悔です笑
毎日2人の寝顔みてニヤニヤしながら寝てます 笑

• Leoママ

Leoママ

やっぱり隣にいるの安心するのかな?😚そこも可愛いですよね❤️

• 10月15日