※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

旦那に浮気されました。とどめには妊娠させてしまったと。相手の方はフ…

旦那に浮気されました。
とどめには妊娠させてしまったと。
相手の方はフリーと聞かされていたらしくなんの罪もありません
幸いにも優しい方で
手術代通院費働けない間の生活費を払って
お互い一切関わらないとゆう契約書をかわしました。

旦那はお金目当てだったらしく
体の関係があったほうがさらに多い報酬があるからと言われました
じゃあなんで避妊しなかったのと聞くとそれはほんとに自分の不注意だったと。
なかなか授かれず妊活から3年目で妊娠したので
大丈夫だろうとおもったのでしょう。

相手にも離婚するつもりはないおろして欲しい
ときっぱり言っていました

私もこうなってみると真っ白な頭ながらに離婚とゆう選択はなく、
私の旦那だから私も責任をとって頭をさげないといけないこの人を守らなければとゆう気持ちになりました。

家に帰って2人になり泣きながら謝られました
今の仕事もやめる(仕事で出会った女性でした)
GPSもつける
これから一生私と息子に罪悪感をもって生きる
毎日それを宣言する
など色々決めました。

旦那が泣くのは付き合って4年になりますが2度目です
本気なのは心から伝わりました
離婚するつもりはないと言ってくれて表現まちがってるかもしれないけど嬉しかったと言いました。

もう私もこれ以上は問い詰めず今まで通り普通にしようと決心しました。

ですがやはり、
辛いものは辛いです。
私はお豆腐メンタルだしガラスのハートだし
決して強くありません
ふとした時にフラッシュバックして苦しくなります
体は正直なのか食欲もでません
旦那が他の女と性行為をしたのかと想像したら苦しくて辛くて悲しくて死にたくなります。

だけど決心した以上強くならなくちゃ。
昨日の出来事なのできっと時間が解決してくれると信じています。

同じ経験がある方、
励まして欲しいです。
今は仲良くやっているよて方、お話しきかせてください
励みにしたいです。

コメント

みみり

大変でしたね…旦那さんがその女性と付き合って お金目当てなんですか?女性からお金貰えるんですか?どういった関係なのかはわかりませんが、私なら一生許せないです。以前の結婚で浮気されて離婚しましたが、最初は好きだから渋々許したけどフラッシュバックするたびにケンカになり、結局相手が私に冷めて捨てられました。
再構築は自分との戦いです。相手がどんなに反省しても、自分と戦うしかなく、並大抵ではありません。ハッキリいって別れた方が楽ですよ。
捨てられた時はどん底でしたが、縁あって今の旦那と知り合い仲良く幸せです。人生いつどうなるかわかりませんよね。お子さんがいらっしゃるようなのでよく考えて行動した方が良いと思います。

とし

あなたも、騙されおろす事になった女性も苦しみ、なんと言っても旦那の身勝手で奪われた命がある。。。
そんな旦那と仲良くやっていく未来を描ける人が世の中に居るのか、、、
そっちの方がメンタルおかしいでしょ、、、

あたん

うちの旦那も結婚前に浮気してました。
浮気とか気持ち悪い。ありえないと散々言ってた人がしてました。もうこれ以来この人は信じれないですね(笑)
お金も絡んだので、本人は懲りてると思います。
当時は毎日フラッシュバック、想像やらなんやらで何度も泣いたり喧嘩したり何かある度思い出してましたが、、、
それから数年経って、子供も授かり、仲良し?というより普通な関係ですが、別に嫌いとかではなく、今後も2人目とか考えてますが、エッチは正直したくありません(笑)
今でもたまに考えたり思い出したりするけど、やっぱり時間が解決してくれるんだなって思ってます( .. )

の

そこまでされて旦那さんを許す雄大な心をお持ちの菜々さんは素晴らしいと思います😭😭
今はまだ時間経ってなくて辛いし苦しいと思います。。
時間が解決してくれたと思ってもふと思い出したり心の傷はずっと消えないですよね。。
でもいつか少しでも気持ちが楽になる時が来るかもしれません!
辛いなら辛いでいいんです。。
弱音もじゃんじゃんここに吐き出してくださいね♪♪
菜々さんには、大事な大事な息子さんもいます❤️
息子ちゃんはずーーーっと菜々さんの味方ですよ☺️
一番近くにそばにいてくれてます!!
菜々さんは1人じゃないです!😊
少しずつ頑張れー!!!☺️
応援してます!!!

はじめてのママリ🔰

つらいですね…
想像を絶するつらさですよね
死にたくなりますよね
すごいです
離婚を選ばなかった奈々さんはすごいです

私は元彼に同じことをされました。違うのは相手の女性は結婚していて子どもも2人いたということ。元彼は飲食店を経営しており、その方に援助してもらっていて求められたからしてしまったと。
彼のことは大好きでした。今までで一番愛した人でした。でも許すことはできなかったです。私たちはまだカップルという関係でしたからすぐに別れました。

もう本当に気が狂いそうでした。自分のことも責めました。1つの小さな命を殺してしまった。共犯者のような気がしてました。

私は今は別の方と結婚したので同じ境遇じゃなくてごめんなさい。旦那との間に子どもができて、私は生かされることが許されなかった命があったということを忘れないようにしています。その子の分まで息子を育てないとと思います。

奈々さんも守るべきものがあります。息子さんのために生きてください。強くいてください。
離婚を選ばなかった奈々さんは本当にすごいです。
あとは時間が解決してくれます…。
でも奈々さんが笑顔でいれないなら息子さんも辛いので、無理だと思ったら強がらずに決断してくださいね。
どうか、息子さんと奈々さんが幸せになれますように。

チックタック

あなたの息子ちゃんが、そんなクズ旦那の背中を見て
そっくりに育たないことを
祈って育ててください。

男の子を産んだママは
責任重大ですよ。
あなたの息子がいつか
今大切に育まれてる女の子たちの誰かを傷つけないように
まともな男に育てなければいけないからです。
あなたのそのクソ旦那を育てたのも女性です。
自分で育てた男の子がいつか別の女性に迷惑をかければ
世の中なにも変わりません。
ただこういう事が繰り返されるだけです。

うちの元旦那は、4人の女性を妊娠させおろさせました。
私が妊娠した時に、実は…と肩を落として話されました。
その瞬間わたしは殺意が芽生え、直ぐに職探しをして働き始め妊娠6ヶ月で離婚しました。
息子がいつかその血を受け継いでしまった時は
私が責任をとります。
でもその前に、少しでもあの男に似ないように
育てていきます。
あなたにはその覚悟がありますか?
そういう男の背中を見て育てば尚更似るんじゃないかと私なら不安になります。
私が苦しい悲しい悔しい思いして
1人で大変な思いして子供を育ててる道を
息子の将来のお嫁さんに絶対に歩ませたくないです。

好きならそばにいていいと思います。離婚しなくてもいいです。だけど
せめて、旦那に似せずしっかりした男に育てていくという覚悟を持ってください。
クズ男を増やす事だけは食い止めてくださいね。
今生まれてる女の子達を悲しませないように。