雑談・つぶやき 今マイホーム建築中でこれからの引越しするから家具家電数十万、旦那が… 今マイホーム建築中でこれからの引越しするから家具家電数十万、旦那が後輩ケガさせたせいで慰謝料数十万、私の入院手術費(5年間保険おりないとこを手術した)でほんと貯金ない、、また入院手術するしかないしほんと先行き不安。なのに旦那は全く危機感ない。パート行きたいのにパート行けないからもどかしい。住宅ローンちゃんと払っているのかな、、😞 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 保険 旦那 貯金 住宅ローン パート 慰謝料 家電 マイホーム ケガ KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント