雑談・つぶやき 最近びっくりするくらい不運続きです。・結婚前からつけてたネックレス… 最近びっくりするくらい不運続きです。 ・結婚前からつけてたネックレスちぎれる。 ・結婚指輪なくす ・コップにヒビが入っていたのか手をいれて洗おうとした 瞬間に割れ、三箇所深く刺さりえぐれる。 ・娘に買ったばかりのブレスレットが当日ちぎれる。 ・娘がお祭りのくじ引きで当たったおもちゃが当日壊れる。 特に結婚指輪が悲しすぎます^_^; 不注意な自分が悪いんですが。。。 でてきますように!! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おもちゃ お祭り 結婚指輪 しんばば コメント どんちゃん☆かっちゃん あら。いつかの... 結婚指輪見つからないですか❓😭 10月15日 しんばば 見つからないんです(>_<) しかもネックレスまでちぎれて、利き手ケガして、、、 不運続きです(>_<) 頑張ります。笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
見つからないんです(>_<)
しかもネックレスまでちぎれて、利き手ケガして、、、
不運続きです(>_<)
頑張ります。笑