コメント
あぱちゃん
早くないと思います!
子供ってほんとに寝相悪いですよね…スリーパーを着せてるとだいぶ違いますよ♡
娘ちゃん風邪ひかないように着せてあげてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
あかね
かけてもすぐ布団ける
またかけた準備布団けるの繰り返し
こども足のちからすごいですよね(笑)
-
柴犬さくら
掛けては蹴るの繰り返しなので私もなかなか寝れなくて毎日寝不足で正直キツくて。。。
- 10月15日
たべっこどうぶつ
うちも下の子、スリーパーもう着せてますよ(^^)
-
柴犬さくら
やはり早くはないんですね!!風邪引かれたくなくて。寝相が悪いからズボンも膝まで上がっちゃってて😥
- 10月15日
-
たべっこどうぶつ
うちも上の子の寝相やばくて、パパの足の間に居たこととかあります💦笑
膝まで上がっちゃうのすごいですね!スリーパーも形選ばないとめくれてきちゃいそうですね😱- 10月15日
-
柴犬さくら
ビックリしますよね!なんでここにいるの!?ってところにいたり😭
早速スリーパー付けて寝させましたがズボンもあまり上がらなかったのでよかったです!ちなみにスリーパー付けて寝させる時布団はやはり掛けますか?- 10月16日
-
たべっこどうぶつ
ですよね(>_<)寒くなってきて、少しは動かなくなるといいのですが💦
神奈川なんですが、まだ本気の冬パジャマじゃないので、スリーパー着せて毛布かバスタオルくらいの薄さのものをかけてます😆- 10月16日
-
柴犬さくら
私は千葉の流山です!ロンTみたいな素材のパジャマを着させていてスリーパーを上から着てます。タオルケットや布団を腰くらいから掛けてあげていますが数十秒で蹴り上げます😅
もう足に掛ける物が触れるとくすぐったいのかすごい反応で笑っちゃいますが😥- 10月16日
はる
うちもです😭ふわふわモコモコしたのではなく、薄手やコットンのスリーパーなら大丈夫ではないでしょうか?着せて寝かせるのを数日続けて汗疹が出なければ問題ないと思います👍最近いきなり寒いですよねー😭
-
柴犬さくら
コットンのだと冬だと寒いですかね?
今70㌢の洋服を着ていて80㌢だとウエストがブカブカで裾も裾上げしないと引きずって危ないんです。
アカチャンホンポのスリーパーだと60〜70㌢のと80〜90㌢とサイズが分かれているんですが大きめの80〜90㌢のを購入した方がいいのでしょうか?- 10月15日
柴犬さくら
ビックリするくらい寝相悪くて困ってて😢スリーパー着させます❗️