かすみ
それすごく嫌ですね😳
掃除をしてくれるのはいいですが掃除機をされるのはちょっと😳

きのこ
敏感じゃなくてもこの時間のそうじきはいやなのに、敏感となるとなかなか辛そうです😱
かすみ
それすごく嫌ですね😳
掃除をしてくれるのはいいですが掃除機をされるのはちょっと😳
きのこ
敏感じゃなくてもこの時間のそうじきはいやなのに、敏感となるとなかなか辛そうです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
3~4歳くらいの子が以下の態度を取った時 その後平然と話しかけてきたり 何か要求してきたらどう対応してますか?🤔 ※子供なんだから…とかそうゆうのはいりません🙅♀️ 同じような態度するお子さんにどうしてますか? 片…
賃貸アパートです。4ヶ月前くらいに下の部屋に引っ越してきた5歳の男の子&お母さんの二人暮し。とても可愛い男の子で会えば元気に挨拶してくれます。お母さんも腰の低い良い人です。といっても、まだ3回しか挨拶したこ…
5ヶ月、もうすぐ6ヶ月になる息子を育てています。 2ヶ月半ごろから7.8時間まとまって寝ていたのですが、 4ヶ月頃から夜泣きが始まりひどい時は30分おきに泣いてました。 今はその頃よりは落ち着いていますが いまだに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント