雑談・つぶやき 6週頃からの食べつわり楽になったと思ったのに‥なんか、最近は夕方〜夜… 6週頃からの食べつわり楽になったと思ったのに‥ なんか、最近は夕方〜夜にかけて気持ち悪い_:(´ཀ`」 ∠): なんか吐きそう。吐きつわりに替わった?! つらい‥ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり りゅりゅ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント アチョピー 辛いですよね。。 妊娠わかってから、吐きそうって思って いざオエってなると空吐きだったのに、ついに吐いちゃいました🤢🤮 吐きつわり始まったのかなー😰 と… 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント