サプリ・健康 昨日の朝起きたら肩が痛くて、寝違えたのかな?と思ったのですが、げっぷ… 昨日の朝起きたら肩が痛くて、寝違えたのかな?と思ったのですが、げっぷしたりつばを飲みこんだりするときに喉や胸周辺も痛くて苦しさを感じます。 もともと肩こりでガチガチになることもあるのですが、今回はその痛みよりも遥かに悪化してます。 腕を上げられないし、振り向けない、ちょっとした肩を使う動作での激痛、寝返りも痛くてうてません。 その上喉や胸周辺の痛み… 同じような経験ある方いらっしゃいますか? ただの肩こりでしょうか… 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 2 寝返り げっぷ まりげーた(7歳) コメント うちゃ ありますあります。 しんどいですが2.3日で治ります。 が、すぐ治したいなら 整体とか鍼灸とか行ったら良いかと。 10月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント