洗濯が終わり洗濯物を取り込もうとすると洗濯機の水が出るであろう所か…
洗濯が終わり洗濯物を取り込もうとすると洗濯機の水が出るであろう所から布が出てました😳
故障ですかね😵
同じ現象が起きた方いらっしゃいますか??
洗濯は普通に出来てました!
- ケセラセラ(7歳, 9歳)
洗濯が終わり洗濯物を取り込もうとすると洗濯機の水が出るであろう所から布が出てました😳
故障ですかね😵
同じ現象が起きた方いらっしゃいますか??
洗濯は普通に出来てました!
「家事・料理」に関する質問
専業主婦だけど家事も育児も完璧にできてないよって方いますか。 家事は料理、レトルト頼るし献立もこったものはないし週末面倒で外食多いです。 掃除は毎日しますが細かいとこはたまにしかできません。 育児はテレビは…
夕食作りはどのくらいの時間かけますか? いつも安い食材をいくつか買い、その中で当日にメニューを決めます。 旦那がいない時は、汁物は作らないことが多いですが、だいたい一汁三菜です。 子供の爪がもろいのですが、…
園児の味付け。 子供が濃い味付けを辛いと言って食べないので、我が家は〈ちょっと薄い〉ぐらいでやめています。 外食(お店によって味付けが違うので、ここのチャーハンは食べれるけど、違うお店はダメなど)やスーパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント