妊娠・出産 もう8ヶ月に入るのにまだ性別確定してもらえません😭唯一7ヶ月のときのお… もう8ヶ月に入るのに まだ性別確定してもらえません😭 唯一7ヶ月のときの お股のエコーなんですが こんな感じで女の子だった方みえますか?? 多分女の子だと思うけどー。と いつも曖昧です😰 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 性別 女の子 エコー えーmama(5歳3ヶ月, 9歳) コメント てん 女の子だと思います!わたしの子は、男の子です 10月14日 えーmama 遅くなってすみません!😭 ありがとうございました! まさかの30週にして私も男の子かもになりました😂😂😂 11月1日 てん 男の子も可愛いですよ!わたしは、息子たちをバレーボール選手にしたいです 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーmama
遅くなってすみません!😭
ありがとうございました!
まさかの30週にして私も男の子かもになりました😂😂😂
てん
男の子も可愛いですよ!わたしは、息子たちをバレーボール選手にしたいです