※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊娠・出産

妊娠中に生の野菜サラダを食べましたか?やはり、生なので控えた方がいいですか?

妊娠中に生の野菜サラダを食べましたか?やはり、生なので控えた方がいいですか?

コメント

ままり

普通に食べてます☺️!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    食べてるんですね!良かったです!

• 10月14日
うぃっちゃん

普通に食べてますし、入院したら普通に出ますよ。

• みーたん

みーたん

普通に食べてるんですね。病院でも出ているなら安心です!

• 10月14日
とうふ

今はなんでも食べますが、つわり中はサラダしか受け付けずずーっとサラダ食べてましたよ!
身体が冷えるからあまり食べないでねとは産院から言われてましたが🤣🤣

• みーたん

みーたん

私も今、すっぱりしたサラダが食べたくて💦そうなんですよね。体を冷やすみたいですよね。でも、食べたい…。

• 10月14日
  • とうふ

とうふ

これからの時期寒いですし、余計身体冷えたりしますしね💦💦
    私も、さっぱりしたサラダがよくて結局サラダばっかりでした(笑)季節的に温野菜の方が冷えなくていいとは思いますが、つわり中なら食べれるものをでいいと思いますよー。

• 10月14日

卵とか魚の生物は控えてましたがサラダは気にせず食べてました✨

• みーたん

みーたん

私も生卵、刺し身は控えています。好きなんですけどね。気にしないで食べているということで安心しました😀

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

体も温まるので温野菜を毎日食べてました🙆

• みーたん

みーたん

温野菜いいらしいですよね!これからの時期、温野菜ですかね😀

• 10月14日