出産後、生理が不規則で不安。避妊中に一回生で、茶オリあり。検査薬は陰性。授乳中で生理が止まることはある?
6月25日に出産して、2ヶ月後の8月に初めての生理、9月にもきました。
今月は予定日から5日経ってもまだきません。避妊はしていますが、一回生で入れられてしまいましたがすぐ抜きました。なので、妊娠の可能性はゼロではないです。
今日、茶オリの様なものが出たのでちょっと不安になり検査薬はしましたが陰性でした。うすーくも出てません。
授乳中なので止まったのかな?とも思っていますが一回生理がはじまり、また止まった方いらっしゃいますか?
- ともぞう(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あっち
うちは生理不順なのもあり9月は生理来なく検査しましたが妊娠してなく💦10月に来ました😅
よしよし
授乳中は生理が不規則になっていました💧
授乳やめたら定期的に生理がくるようになりましたよ!
-
ともぞう
やはり不規則になったんですね。上の子は完母でもきっちりと生理きていたのでびっくりしちゃいました😅
- 10月14日
ともぞう
やはり検査しちゃいますよね😅今まで不順になったことがなくて不安になってしまいました。ありがとうございます😊